Menu
0 Comments

Многие учёные, которые, так или иначе, изучали этот вопрос, в том числе сексологи и энтографы, отмечают тот факт, что культ мужской сексуальности окружён, если так можно выразиться, ореолом стереотипов о том, что же такое это — мужская сексуальность? В чём она должна выражаться? Отсюда и вытекают многие, и зачастую ошибочные мнения, которые будут разобраны в данной статье.

Мужская сексуальность формируется из трёх элементов: потенции, силы и напора. Но не стоит пугаться, это не так страшно на самом деле, как может звучать. Потенция, как уже многим знакомо, является мужской половой активностью. Сила — это мужская страсть, его пылкость. И напор — это о том, с какой первоначальной скоростью движется семяизвержение. Чтобы увеличить потенцию и сексуальное влечение рекомендуем использовать бады для мужчин.

Издавна боги, герои былин, сказок, эпосов, баллад и так далее, наделялись невероятной сексуальной энергией. У них были внушающих размеров половые органы, которые помогали совершать многочисленные постельные подвиги. Тому пример индийский бог Кришна, который имел, согласно дошедшим до нас преданиям, 16 108 супружниц, и каждая из них родила ему по десять отпрысков и одной дочери. А про Казанову ведь мало кто не слышал! (Зато мало кто слышал его имя — Джакомо) Этот человек настолько прославился своими подвигами, что его фамилия стала нарицательной.

Психологи выделяют у мужчин, особенно у молодых юношей, так называемый синдром Мадонны и блудницы. Этот синдром выражается в том, что мужчине просто невозможно любить одну-единственную жену, так как она носит ярлык «Мадонны», и зачастую является ещё и матерью общих с мужчиной детей. Поэтому мужчины просто-напросто видят в такой женщине саму непорочность, прообраз своей матери, и это является причиной того, что для них дико было бы вступать с ней в половую связь. Чего не скажешь о блуднице, в роли которой зачастую выступает любовница или любая другая, пусть даже случайная женщина. Такую невозможно любить чистой, искренней и открытой, платонической любовью, которую заслужила Мадонна. Блудницей можно только овладеть. И, как правило, с возрастом мужчины начинают осознавать тот факт, что женщина, которую он выбрал в постоянные спутницы, которая является его жизненным партнёром, может, как правило, сочетать в себе эти два, несовместимых на первый взгляд, устоя. То есть мужчины, которые переросли пубертат, и зачастую нагулялись, понимают, что их жёны прекрасно в себе совмещают роли и заботливой матери, и изумительной любовницы в постели.

Есть ещё одна особенность, которую уже подметили — это основательно маскируемая боязнь перед женским полом, желание главенствовать перед женщинами. Эксперты по-разному воспринимают возникновение данного явления. Психоаналитики считают, что это родом из детства мужчины, из его взаимоотношений с матерью либо старшей сестрой, психологи придерживаются того мнения, что это создаётся на подростковом этапе, третьи думают, что мужчина боится показаться несостоятельным в период своего первого в жизни полового акта. Так или иначе, таких людей, которые гонятся за «настоящей мужской силой», называют андрофилами. Андрофилы все стереотипы о мужском поле воспринимают буквально, отсюда и вытекает явное непонимание того, что зачастую эти устои идут вразрез с действительностью. Женщины для них постоянные соперники, которых нужно превосходить во всём. Понятие супружеской верности для андрофилом является чушью. Вопрос мужского достоинства для них принципиальный.

Однако не всё так страшно, как может казаться. Описанные случаи — это предостережение, дабы прекрасный пол (да и не только, для самосознания мужчинам знать это тоже будет полезно) понимал, в каких случаях нужно бежать от партнёра. А если мужчина прекрасно относится к избраннице, считает девушку равным себе же партнёром, для него важно её мнение, и она сама в целом, то можно только радоваться, что попался поистине настоящий мужчина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top